GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Что вас больше интересует?

Что вас больше интересует?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что вы чаще покупаете или скачиваете?
Недавно вышедшие игры на ПК

40% - 2
Игры на консоли нового поколения

0% - 0
Старые игры на пк и консоли

40% - 2
Фильмы в avi, или на DVD-сборниках

20% - 1
Фильмы в высоком качестве

0% - 0
Музыка в CD качестве

0% - 0
Музыка в MP3

0% - 0
Музыкальные клипы

0% - 0
Видеозаписи концертов и фильмы о муз группах

0% - 0
Другое (указать)

0% - 0
Голосов: 5

1

Просто стало интересно кого что больше интересует =)

0

2

Что касается меня, то я чаше всего покупаю фильмы на сборниках DVD (или качаю авишки у друга в локалке). Если фильм понравится, потом покупаю его в хорошем качестве. То же самое могу сказать о музыке, если фанат группы - беру лицензионный CD, а если так, просто послушать - проще скачать MP3-шку).

0

3

А я скачивал игры на 8-16битовые приставки до того, как ко мне пришли все ромсеты 8-16 битовок :P  А MP3 у меня в компьютере уже есть- примерно 10000 наименований(есть и суперские музы, а есть и откровенная лажа) А фильмы не скачиваю(локалки нет) :(

0

4

я, вот, игр на PS1 в свое время напокупал и наскачивал, до сих пор в них играю =))

0

5

Я незнаю что и быбрать. Просматриваю игровые сайты, какие новые игры вышли. Если игры понравились играю и в старые. Ну а фильмы и музыка если понравились.

0

6

Покупаю я игры на ПК и сборники фильмов... Жаль, сразу два варианта выбрать нельзя ;) А скачиваю... Скачиваю много что - с сети фильмы с 100% качеством, с интернета игры на ретро-консоли, иногда музыку... Много чего качаю...

Отредактировано VETAL_911 (2007-10-15 01:16:22)

0

7

Я за старые игры для PC и консоли, ибо столько игр, сколько я скачал (пускай они и мало весят и т.д.) на порядок больше чем всего остального вместе взятого. Как говорится, взяли числом...

0

8

Покупаю игры на ПК, игры на консоли качал только для своего будущего доведённого до ума сайта))

0

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Что вас больше интересует?

создать форум