Поговорим о субкультурах.
Кто к какой субкультуре себя относит?
Убедительная просьба, ср*ч не начинать!
Субкультуры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-10-09 08:16:22
Поделиться22007-10-12 13:16:57
Я вот никкаким субкультурам себя не отношу... почему-то... Ну вот, ни на кого я не похож
Поделиться32007-10-12 13:44:14
Ну, может быть раньше относил?
Не на кого не похож? Значит точно не симп =). А раз так, значит нефор =))
Поделиться42007-10-12 15:21:42
??????
я вообще в субкультурах ни бе, ни ме. :/
Знаю только основные
Поделиться52007-10-12 22:45:21
Ну а музыку какую слушаешь?
Поделиться62007-10-13 13:12:32
То что Serge называет "классический рок" и нетолько классический(почти все разновидности рока включая и тяжелый), саундтреки к играм и фильмам(их я не могу ассоциировать с жанрами ).
До некоторых пор слушал поп и хип-хоп. Если поп(ессесно зарубежный) ещё хорош, то в хип-хопе в последнее время разочаровался. Всё испортили "хопчики" "местного пошиба", которые ещё себя реперами называют. Моя точка зрения- раз рэппер, то обязательно чёрный.
Поделиться72007-10-14 01:47:53
Прямо как я. Тоже почти все слушаю. На первоместе альтернатива, а сради альтернативы - рэпкор. Потом рэп. Именно чистый рэп. Далее - рок, почти весь. Недавно начал слушать ретро-рок (то что serge называет классическим) и эмоушн рок. Иногда не прочь послушать опопсевший рок типа Аврил. А вот подобие мумий троль неперевариваю - ну вот нету в нем того драйва, что должен быть в рок-музыке. Раньше еще попсу слушал
А вот насчет хип-хопа - отдельный разговор. Согласен, хип-хоп последнего времени разочаровывает. Чего только стоир R'n'B... По сути, нет никакого R'n'B, это попса одна... Нет, всмысле не стиля такого нет, а исполнителей таких. Что есть R'n'B? Рэп энд блюз (слышал еще такое определение, как рок энд бит, но в музыке такого слышать не доводилось). По сути красивое исполнение, но не более. Нет того, что было в рэпе, как в классическом, так и в гангста (ну, ты наверное знаешь о чем был первый рэп, в гангста есть лишь отголоски первого рэпа). R'n'B - это нечто что вышло из гангста, когда гангста стали попсеть, в основном тексты о тусовках в клубе, клевых чиксах и дорогих машинах... Если у ниггеров R'n'B даже с бессмысленными текстами звучит приятно для слуха (хотя и тексты иногда бывают нормальными) то наши исполнители просто запортачили направление, превратили стиль в попсу. На том форуме (сам знаешь каком) была темка в юморе (вроде, кто есть кто) - там был стеб над многими субкультурами, в том числе и R'n'B. Попробую процитировать по памяти: "R'n'B - это те же рэперы, только без яиц. Если вы видите R'n'B с яйцами, это с**ка Тимати, он купил их в магазине и несет домой вместе с остальными продуктами. Тимати можно узнать по тонированной шестерке..." Вот с этим согласен, особенно если про русских R'n'B. Кстати, еще немного о R'n'B - слушают его чаще не рэперы, а гламуры. Что самое обидное - многие попсовые придурки начиная петь R'n'B (подчеркиваю, петь а не читать как рэп) думают, что они рэперы.. абсурд.Обидно, что из за этих идиотов многие перестают ценить рэп. Еще вот всякие придурки бесят - псевдорэперы, Серёга, фактор-2 и им подобные. Честно признаюсь, не знаю ни одного русского рэпера, который не лажался бы в двух третьих частях своего исполнения. Бывает, слушаешь альбом, там один трек суперский рэп, а потом 3-4 попсового или гоповского недоразумения... Раздражает. А еще бесят придурки, которые не отличают гопов от гангста... Собственно, любая попытка русского читать гангста рэп в итоге оказывается бездарным псевдо-рэпом, гопотой. Насчет того что "раз рэппер, то обязательно чёрный" - почти согласен. почти. Большинство хорошего рэпа - черные. Но и среди черного рэпа есть кучка д***ма. Немного, но есть. А среди рэпа белых д***мо почти все. Но есть и исключения - тот же Eminem, к примеру. Или вот еще Lady Sovereign - тексты у нее конечно хр*новые, но зато КАК читает - я когда первый раз услышал, просто офигел. Удивлен, что девушка может так читать рэп, да еще и белая девушка, да еще и не американка. Тексты бы ей нормальные и все бы супер было. Теперь немного вернемся к русскому рэпу. Как я уже говорил, любая попытка русских читать свой гангста рэп превращается в гопоту или попсу. Но вот лирический рэп иногда цепляет. Но как уже говорил, один хороший трек в альбоме на несколько плохих. Да и на первый рэп не сильно похоже, даже меньше чем гангста.
Поделиться82007-10-14 06:08:56
я Eminem'a не хотел обидеть
любая попытка русского читать гангста рэп в итоге оказывается бездарным псевдо-рэпом, гопотой
100%
Поделиться92007-10-15 02:13:29
Скоро уже появиться субкультура "геймер" - много их уже... Вот туда-то меня и отнесут А если серьезно, то с кем я только не общаюсь - экстремалы-паркурщики, панки, скинхеды и т.д... Но себя я отнести к этим субкультурам не могу.
Поделиться102007-10-15 12:27:11
Кстати, мне просто интересно, гламуров можно считать субкультурой?
Поделиться112007-11-14 09:19:57
Еще одна довольно интересная субкультура - кибер-готы. У кого-нибудь есть знакомые?