GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Фильмы про ниггеров

Фильмы про ниггеров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

)) посоветуйте что посмотреть про черные кварталы. Комедии тоже можно.

0

2

"Не грози южному централу" :) :) :)

0

3

Смотрел )). По приколу фильм. У меня дома диск валяется, недавно пересматривал ))))

0

4

Ну, вот кое-что посмотрел за последние дни:
Разбогатей или сдохни... не знаю уже который раз пересматривал. Не сказать что фильм супер, но почему-то цепляет.
8 миля. Хороший фильм, хотя и старый. Всем рекомендую.
Все о Бенджаминах (он же "все дело в деньгах") - так, прикольная комедия, иногда можно посмотреть, но нигерского там разве что сами главные герои.
Плохие парни 2. Тоже по приколу фильм. Думаю, рассказывать о чем нет необходимости.

0

5

Плохие парни 2

Ещё офигенная игра была по мотивам :)

0

6

Да, помню, выходила на PS2, DK, PC и еще где-то, кажется, на X-Box.

0

7

Посмотрел фильм "Братва" (Gang Tapes)... Ну, честно скажу, так себе фильм, слабоватый. Фильм про черные кварталы... Сюжета, как такового нет... ну, точнее он есть, но довольно слабый. Есть несколько умных фраз в фильме.... собственно из за которых фильм и можно посмотреть... Но более половины фильма - пустота... В фильме показан беспредел нигерских кварталов... но тем кто собирается смотреть сразу скажу - да, такой беспридел бывает, но это огромная редкость даже в самом заср***ом гетто. Говорить о чем фильм не буду... тем более говорить то особо нечего... До такого фильма как 8 миля, ему конечно далеко... но и фильм-то про другое немного. Как итог - фильм мог бы быть в половину короче, чтобы изложить основную сюжетную линию, либо раза в два длиннее, чтобы было понятно что и почему там происходит... Вобщем фильм рассчитанный на гангста-рэпперов - им будет понятно.. но им-то как раз больше половины моментов фильма смотреть будет неинтересно. Фильм про войны гангса, не достоный помещения в коллекцию на DVD, но посмотреть разок стоит...

0

8

Посмотрел недавно фильм "Littleman", в русском прокате "Шалун". Трэш трэшом, но довольно прикольный. Никакого особого смысла в себе не несёт, но посмотрев разок, рискуешь вернуться ещё =) Очень много угарных моментов. Если у вас есть местный FTP или безлимитная внешка- скачайте, не пожалеете :)

0

9

Фильм Пятница. Смотрел несколоко раз. фильм очень хороший. Но с первого раза может непонравиться.

0

10

подскажите фильм про учительницу в ниггерской школе вроде отрывки из фильма есть в клипе colio ganster paradise

0

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Фильмы про ниггеров

создать форум