GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чё делать будем?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Чё делать будем?
Забъём на этот форум

0% - 0
Возьмёмся за дело и раскрутим его!

100% - 8
Голосов: 8

1

Я смотрю форум застрял на месте. Нужен он с 9 пользователями и с 1 гостём каждые пол часа. Так может бросим его. Или возьмёмся за дело, доведём до 2.000 зарегистрированых пользователей и рекорд посещаемости в 200 пользователей. Ну что вы думаете?

0

2

Форуму ведь 4 дня. 9 пользователей и 1 гость каждые полчаса это много для такого форума, если учесть, что он нигде не рекламируется.

Правда нужно всерьёз заняться раскруткой. Можно даже назначить награду тому, кто привлечёт форуму новых пользователей, например, модераторство.

0

3

gavril написал(а):

Можно даже назначить награду тому, кто привлечёт форуму новых пользователей, например, модераторство.

Тогда все станут модероми! :D

0

4

За несколько дней твоих цифер не добиться =).
Пока что форуму меньше недели, и честно говоря, для такого срока результат неплохой. Продолжаем раскрутку кто как может.

0

5

Тогда все станут модероми!

Всмысле, больше всех. В качестве приза.

0

6

Всмысле, больше всех. В качестве приза.

Значит быть модератором приз? А я думал, это дополнительная ответственность =)

0

7

А кто же не хочет стать модером? Все хотят. :)

0

8

Модератор, это не только уважаемый человек - ему нужно работать над форумом, как над своим. Ты например тут много постишь - ты можешь стать модером. А тот, кто написал один пост, но привел других - плохой модер. Он будет просто гордиться статусом, ничего для форума не делая.

Отредактировано VETAL_911 (2007-10-15 01:54:09)

0

9

Уважаемые пользователи, давайте  говорить о модераторстве в теме "модераторы"... ну просто чтобы здесь не флудить...:) А эту тему, мне кажется уже пора удалить.

Отредактировано Prince_Kvant (2007-10-15 09:05:04)

0

10

Форум можно очень легко раскрутить при помощи реффералов + как я заметил тут все пользователи из Бит 16! например ели можно добавьте в оформление форума какой нибудь другой цвет кроме Зелёного! (Слишком глаза напригает) Можно делатьт рекламу в подписях!

0

11

добавьте в оформление форума какой нибудь другой цвет кроме Зелёного!

А какой?

0

создать форум