Ну, кто что читает?
Я уже довольно давно ничего кроме журналов не читал (со середины лета, примерно). Последние прочитанные книги - пара детских детективов и пятия часть "Темной башни" С. Кинга.
GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Оффтоп » Последняя прочитанная книга
Ну, кто что читает?
Я уже довольно давно ничего кроме журналов не читал (со середины лета, примерно). Последние прочитанные книги - пара детских детективов и пятия часть "Темной башни" С. Кинга.
За последний месяц прочитал "Сегуна" Клавелла и "Замок лорда Валентина" Сильверберга. Полный улет.
Я уже довольно давно ничего кроме журналов не читал
Про меня история та же самая. Ничего лучше нету, чем пролисать тонкий глянец, и вдыхать изящный запах очередной "Игромании" и "Страны Игр"
Про меня история та же самая. Ничего лучше нету, чем пролисать тонкий глянец, и вдыхать изящный запах очередной "Игромании" и "Страны Игр"
Да я про другие журналы - читаю в основном "BRAVO" - он просто опопсел чуть-чуть поменьше своих коллег (блин пару лет назад журнал был намного лучше). Но на тему игр тоже надо бы почитать что-нибудь... Сегодня, если не забуду - куплю PSM (уже пол года его не читал). Книги читаю в основном электронные. Когда последний раз держал в руках бумажную книгу даже не помню... наверное, прошлым летом.
А я терпеть не могу читать из монитора много текста- глаза разбегаются. Вот Ромоманию и ТOF(offtop/кстати, вышел шестой номер. Прогрессируют, ребята/offtop) читаю со злезливыми глазами, предпочитаю распечатать.
А я терпеть не могу читать из монитора много текста- глаза разбегаются. Вот Ромоманию и ТOF(offtop/кстати, вышел шестой номер. Прогрессируют, ребята/offtop) читаю со злезливыми глазами, предпочитаю распечатать.
А я когда читаю - обычно ее на полный экран не разворачиваю (как и большинство других офлайн журналов). Если читаю книжки - то обычно пользуюсь специальными прогами (рекомендую Cool Reader), или, если из ворда - то ставлю размер страницы 75%.
И правда действует! Спасибо за метод. +1
Ещё очень классный способ- выделять текст по мере чтения. Для нервных людей(как я) действует на 100%.
Сейачс читаю книгу Чака Паланика "Бойцовский клуб" - одну из самых скандальных и знаменитых книг в 90-е годы. Чувствую, книга станет моей любимой, ведь мой любимый фильм - тот, что сняли ней. Всем смотреть и читать "Бойцовский клуб"! Я уверен - не пожалаете...
А я сейчас "терминатора" читаю. В книге уже разочарован.... Вроде как и много моментов, которых в фильме нет но как-то скучновато написано...
А я сейчас "терминатора" читаю. В книге уже разочарован.... Вроде как и много моментов, которых в фильме нет но как-то скучновато написано...
Где скацать? Или это в бумажном виде
Где скацать? Или это в бумажном виде
В бумажном виде читаю =). Но скачать вроде можно отсюда http://lib.aldebaran.ru/author/freiks_r … erminator/ под картинкой с обложкой есть ссылка на скачивание... Помоему на том сайте есть и вторая часть...
Спасибо! +1
Дочитываю "Вечный Зов". До этого прочитал "Глаза Дракона" Стивена Кинга. Несогласен стобой Принц-Терминатор отличная книга, что 1 то и 2.
Несогласен стобой Принц-Терминатор отличная книга, что 1 то и 2.
Ну не знаю... В оригинале - может быть... А перевод, во всяком случае тот что у меня - не очень =)
Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Оффтоп » Последняя прочитанная книга