GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Информация » Оставить или слить?

Оставить или слить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Оставить форум или слить?
Оставить

100% - 1
Слить

0% - 0
Голосов: 1

1

Мда... почти целый год меня сдесь небыло... Так во первых я вообще забыл про этот форум а как вспомнил то пока вспомнил адрес))) потом пока вспомнил логин и пароль))) ну и вот я зашёл сюда:) И вот возникает такой вопрос. Оставить форум и продолжить работу над ним, или снести его?

0

2

GUYV написал(а):

Так во первых я вообще забыл про этот форум

GUYV написал(а):

Оставить форум и продолжить работу над ним, или снести его?

Не хочу вникать в подробности твоего отсутствия, но лично я считаю, что вернувшись на форум спустя год с хвостиком и ставить вопрос о его закрытии несколько некорректно. Несмотря на то, что посещаемость у форума мягко говоря невысокая, он по-прежнему модерируется и редактируется. И хотя из реально активных пользователей за последнее время кроме себя и Prince_Kvant'а я никого назвать не могу, я не рассматриваю эту ситацию как причину для закрытия.

Так же хотелось бы узнать мнение по этому вопросу. Почему ты решил поставить его именно таким образом  - "Оставить или слить"? ИМХО, само слово "слить" звучит 

Master_Zu написал(а):

несколько некорректно

. Ты вспомнил про форум исключительно для этой цели? Ты меня конечно извини, но я тебя просто не узнаю.

P.S. Если ты все-таки примешь решение закрыть форум - это твое право администратора.

P.P.S. Несмотря на все вышесказанное, не пойми меня неправильно, я рад, что ты вернулся. Отчасти и потому, что возникшая неопределенность с сайтом и рядом других мероприятий наконец-то разрешится.

P.P.P.S. Хочется верить, что вещий пост Prince_Kvant'а сбудется,

Prince_Kvant написал(а):

админ пришёл  форум оживает!

0

3

а вот не сбылся то)

0

4

К сожалению это так ( Пробовал привлечь новых пользователей со стороны своих коллег по работе. Пока безрезультатно.

0

5

да и все пользователи которые тут есть тоже сюда совсем не заходят, за исключением тебя конечно!

0

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Информация » Оставить или слить?

создать форум