Здесь говорим о своих любимых фильмах. Не просто фильмы, которые понравились, а фильмы, которые вы пересматриваете постоянно.
Для меня такие фильмы - "Форсаж", "Разбогатей или сдохни", "8 миля", "Неуправляемый занос".
GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Любимые фильмы
Здесь говорим о своих любимых фильмах. Не просто фильмы, которые понравились, а фильмы, которые вы пересматриваете постоянно.
Для меня такие фильмы - "Форсаж", "Разбогатей или сдохни", "8 миля", "Неуправляемый занос".
Star Wars, Lord of the Rings, Matrix, Hellsing.
Terminator 2, Dukes of Hazzard, Spunch Bob Square Pants, и многое-многое другое.
Заметьте, фильмы совершенно разных жанров.
Terminator 2
Да, как же я мог про такой фильм забыть?! Тоже один из моих любимых фильмов.
город грехов - просто тащусь
Еще фильм вспомнил - "60 автострада". Раз 20, наверное, смотрел.
Ну чтож... Выложу и я свой Top-10... Сразу оговорюсь - я киноман, поэтому здесь далеко не всё...
1. Бойцовский клуб - фильм, который врезался в моё сознание после первого просмотра. Потом его хотелось смотреть ещё, ещё и ещё... Снят фильм великолепно, отличный подбор актёров, классные сюжет и музыка... Одним словом, the BEST.
2. Форест Гамп - отличный фильм пор жизнь. Он не про отсталого человека, не про войну, не про Элвиса Пресли, не про америсканский футбол, не про пинг-понг и даже не про любовь. Этот фильм про жизнь. Посмотреть его должен каждый.
3. Семь - один из лучших триллеров, когда либо увиденых мной. В этом фильме есть много достоинств - он отлично снят, в нём неплохой подбор актеров (Морган Фримен, Бред Питт)... Но главное его достоинство - это некое напряжение от начала до конца просмотра.
4. Трасса 60 - отличный фильм с отличными актерами. Про него не нужно ничего говорить - его нужно смотреть.
5. Альфа Дог - лучший молодежный фильм на моей памяти. Это очень жизненный фильм, он захватывает в первый минуты просмотра...
6. Хуже не бывает - этот фильм смотрели не многие из вас... А жаль... Эта комедия не была кассовой, не была мега-хитом... Но от этого фильм не стал хуже. Всем советую.
7. Матрица - имеено первая часть. Великий фильм! Комментарии излишни.
8. Властелин Колец - ну вот мы и до него добрались... Что ж, Фильм Питера Джексона удался на славу... Это одна из лучщих экранизаций книги на моей памяти... Про актёров, музыку, масштабность, грим, спецэффекты и премии Оскар я говорить не буду - вы и так всё это отлично знаете...
9. Трансформеры - долго думал, включать ли их в эту десятку... Но потом вдруг промелькнула мысь: "А почему нет? Ведь это отличный фильм!". Одни из лучших спецэффектов за историю кинематографа - главная особенность фильма... И хотя некоторые не увидели в нём какого-то "великого смысла", фильм всё равно отличный! Спасибо Спилбергу и Бэю!
10. Назад в будущее - 3 части = 3 шедевра! Роберт Земекис поработал на славу! Сделанные уже давольно-таки давно, они и сейчас смотряться отлично!
Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Любимые фильмы