Вот собственно и тема, за котогрую мне дали 4 бала на Бит16, теперь я по аккуратнее буду!
Как вам этот фильм! Может кто книгу читал? Говорят что книга интереснее!
GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Парфюмер!
Вот собственно и тема, за котогрую мне дали 4 бала на Бит16, теперь я по аккуратнее буду!
Как вам этот фильм! Может кто книгу читал? Говорят что книга интереснее!
Книгу к сожалению не читал, но фильм смотрел. Фильм просто супер. Как и подобает шедеврам - стоит особняком от всех других кинопродуктов. Кто еще не смотрел - бегом за DVD.
P.S. Честно говоря, до самого конца не знал чем все закончится. А ведь когда не знаешь - интереснее.
Посмотрел... фильм непонравился, показался каким то престным в целом... а от некоторых сцен меня чуть не стошнило...
Да, парнишка немного неадекватен. Явные признаки шизофрении на лицо. Да и методы у него откровенно говоря нетрадиционные.
показался каким то престным в целом...
В какой-то степени так оно и есть. На протяжении всего фильма бедолага собирает компоненты для духов одним и тем же способом, так что на второй просмотр желания уже не хватает. Хотя местами есть интересные сцены.
Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Парфюмер!