GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Ваше отношение к R'n'B

Ваше отношение к R'n'B

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Ваше отношение к R'n'B
Супер

0% - 0
Так себе

0% - 0
Это направление вышло из Хип Хопа, но утонуло в попсе

100% - 3
Голосов: 3

1

Собственно опрос. Кто что думает об этом направлении музыки?

Мое мнение - когда-то, может быть и был такой музыкальный жанр, но он быстро опопсел. Посмотрите на современных исполнителей - сплошные Тимати, Бьянки и их клоны. Попса сплошная. Очень уж редко встречается что нибудь достойное.. если бы не такие исполнители, как DMX, я был бы уверен, что этот жанр - попса.

0

2

От себя добавлю четвертый вариант ответа - "никак", поскольку попсу я тоже на слушаю. Но учитываю расклад сил, отвечу №3

0

3

РнБ это серёга?
Если да, то я правельно выбрал вариант Это направление вышло из Хип Хопа, но утонуло в попсе Если же нет, то простите))

0

4

РнБ это серёга?

Не совсем. Серега - это гопота. Некая попсовая гопоиммитация рэпа...
Вообще, не скажу ни одного исполнителя РнБ, поскольку практически все современные исполнители РнБ раньше исполняли гангста-рэп, или поп-рэп... Из тех кто только РнБ исполнял все таки парочку вспомнил - Бьянка, Тимати, Бандерас (у последних уже идет примесь поп-рэпа). Только послушав этих исполнителей не делай поспешных выводов, это д*рьмо даже среди РнБ... Просто послушаешь пару треков - будешь различать, потом послушай к примеру DMX (хотя, у него треков исключительно R'n'B вроде нет, но присутствует немного почти во всех треках)... А вообще, мне это направление не нравится, слишком попсово...

0

5

Что тимати, что серёга, в любом случае *лвно!

0

6

В этом ты прав.

0

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Мультимедиа » Ваше отношение к R'n'B

создать форум