Глупо звучит, конечно, но... что в своей жизни вы хотели бы изменить?
Что бы вы изменили в жизни?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-15 13:08:32
Честно? Это конфиденциальная информация, и я не хочу её разглашать...
Поделиться32008-02-17 12:47:54
Системный блок
Отредактировано Master_Zu (2008-02-17 12:48:19)
Поделиться42008-02-24 15:28:07
что в своей жизни вы хотели бы изменить?
Себя.
А конкретно - в моей жизни имеют место очень нехорошие моменты, в которых я откровенно "тупил", и если бы действовал адекватно, то жизнь пошла бы совершенно другим путём.
Вот если бы была машина времени... эхххх...
Поделиться52008-02-27 16:23:25
Не мы выбираем судьбу, а судьба выбирает нас. Не возможно изменить ход жизни, если так идёт, то так надо, а если даже возможно что-то изменить, это всё равно случится...
Поделиться62008-02-27 18:57:06
Не мы выбираем судьбу
А как же оптимизм, друзья! Респект то POP! (Prince of Persia)
У нас всегда есть выбор, просто мы об этом не задумываемся.
Вот если бы была машина времени
Вот тогда наверное и задумались бы.
Неужели тебе (2fled) совсем ну ничего не хочеться поменять?
Поделиться72008-02-28 07:45:06
Не мы выбираем судьбу, а судьба выбирает нас. Не возможно изменить ход жизни, если так идёт, то так надо, а если даже возможно что-то изменить, это всё равно случится...
Дружище, не хочу тебя разочаровывать, но судьбы не сушествует. Вся наша жизнь полностью зависит исключительно от нас самих. Возможно, немного зависит от окружающих, но отношение окружающих к нам, опять же, зависит от нашего отношения к окружающим. Если ты будешь просто смотреть в потолок и ждать когда что-то упадет к тебе с неба - не думаю что ты этого дождешься. А когда не дождешься - подумаешь что этого и не должно было быть, потому что у тебя другая судьба? Выбор мы всегда делаем сами и никто за нас не решает, ни судьба, ни бог, ни кто либо еще. Ладно, в каком-то смысле можно сказать что судьба существует, судьба - это то что уже случилось, а будущее - то что не написано нигде.
Поделиться82008-03-09 10:22:12
Ну почему, Хотелось бы изменить, ног я думаю это будет уже не интересно! Жизнь это такая штука! Если изменишь в одном звене, пойдёт изьян в другом! Может кто-то смотрел "Пункт Назначения", вот там и рассказывается, что судьбу менять запрещено и обмануть её не возможно!
Поделиться92008-03-10 13:16:04
Еще раз тебе говорю, судьбы не существует. Выбор есть всегда и во всём.
Поделиться102008-03-10 18:46:16
Prince Kvant: "Еще раз тебе говорю, судьбы не существует. Выбор есть всегда и во всём."
Полностью согласен. Ломай стереотипы, fled!
P.S. "Пункт назначения" - это фильм и придумали его такие же люди как мы (как ты). Живи позитивом и вспомни множество других фильмов, где все совсем по-другому!
Поделиться112008-03-11 18:32:47
Я же вас хочу убедить в другом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я живу на половину в позитиве, резкое изменение настроения у меня не редкость! Мне вообще-то кажутся, что мы не можем управлять судьбой, нами управляет что-то большое, более красивое и более могущественное, то, что мы не можем обьснить и увидеть, то, что забирает наши жизни, то, что нами манипулирует!