GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Архив » Новые смайлы ?

Новые смайлы ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зашел сегодня на форум, а вместо смайлов - текст. Подумал, что смайлы отключены, но ошибся. Просто теперь на форуме новые смайлы (некоторые старые исчезли - текст остался прежний, но больше не является ссылкой смайла или были заменены на новые (текст не изменен)). Причина по которой произошли столь необычные изменения мне не ясна. Однако, как вам новые смайлы ?  :O  ^_^  :D  :blink:  :cheesy: ....... :worried:  :wondering:  ;)  :weird:  %)

Лично мне они нравятся намного больше старых. Прежние были слишком громоздкие и какие-то нескладные. Новые маленькие и со вкусом, отлично помещаются в тексте, не увеличивая расстояния между строками.

0

2

По идее, старые смайлы в старых постах должны были замениться новыми. У меня на форуме тоже смайлы пропали, но никаких новых не появилось...

0

3

Мда... Похоже опять новые смайлы. И от последних я не в восторге, ибо последние напоминают лягушачьи морды, так скажем, нежели смайлы. Сурово, но это так.

0

4

Хорошие смайлы!

0

5

Восстановил в правах "классические смайлы". Тема закрыта.

0

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Архив » Новые смайлы ?

создать форум