GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я вижу, форум пока развивающийся и админ неопытный, поэтому тема просто необходима. В этой теме даем админу советы и предложения по форуму.

Хочу заметить, что на форуме маловато разделов. Не хватает, как минимум разделов "железо", "оффтоп", "мультимедиа"... ну и еще на что фантазии хватит, в зависимости от увлечений пользователей, конечно.

Далее.. на сегодняшний день на форуме почти нет народа, поэтому необходимости в модераторах отдельных разделов пока нет. Но вот пару-тройку супер-модераторов назначить бы не помешало (если вдруг кто не в курсе - супер-модераторы модерируют не определенные разделы, а весь форум) - редактировать чужие сообщения, если вдруг в них есть ошибки или непристойные высказывания, переносить посты, если вдруг они не в соответствующих темах, закрывать ненужные темы и переносить темы, если они создаются не в тех разделах. Ну и конечно на будущее - обязательно появятся флудеры - раздавать им предупреждения, или отправлять в бан. Можете это расценивать как мою готовность стать супер-модером. Ну и заодно рекомендация назначить супер-модером gavril - я его знаю по другому форуму - чел нормальный и VETAL 911 - у него, вроде, уже есть опыт.

Отредактировано Prince_Kvant (2007-09-16 20:39:49)

0

2

Спасибо, Prince_Kvant!
Но я сегодня не вижу надобностей в супермодерах. Если Prince_Kvant, VETAL_911 и gavril  станут супермодераторами- то получается, что все активные пользователи на этом форуме-  модеры =) Но не думайте, что я отказываюсь, если надо - буду  :D
Я думаю, что пока не нужно заморачиваться по поводу администрации(админ на первых порах сам управится), сперва нужно привлечь пользователей.(offtop:/Вчера подкинул ссылы на форум на одном известном IRC сервере- полетел в бан =)
Вот полезные ссылки, понадобятся:
http://www.igromania.ru/Articles/3620/K … proekt.htm
http://www.igromania.ru/Articles/3665/C … Hast_2.htm
http://www.igromania.ru/Articles/3665/C … Hast_3.htm

0

3

Но я сегодня не вижу надобностей в супермодерах. Если Prince_Kvant, VETAL_911 и gavril  станут супермодераторами- то получается, что все активные пользователи на этом форуме-  модеры =)

Ну так на будущее - модеры пригодятся :D. Тем более, что мы сейчас раскручиваем форум - пользователи появятся.

И еще, народ, реклама на других форумах, вплоть до бана - это, конечно, хорошо, вот только пользователи в большинстве своем будут заходить по ссылке, смотреть на "скучный форум с двумя темами" и уходить обратно. Не помешало бы создать побольше тем. Интересных тем. Сейчас в первую очередь именно ЭТО важно.

0

4

модератор - это основа раскрутки форума

это не просто человек, который не допускает мусора
это постоянный посетитель форума, который относится к форуму как к своему

главный шаг развития форума - это костяк из хотябы трех людей,
которые будут отвечать и советовать новым пользователям

Отредактировано max (2007-09-17 15:23:12)

0

5

Вот на главном сайтеце ixbb.ru наш форумчик, оказывается, называется "Программное обеспечение: разработка, тестирование, защита от пиратства" Наверное, сперва Gaiv ориентировался на эту аудиторию. А что, если он собирается переименовать наш форумчик? Переклацифицироваться на эту тему? Как не хотелось бы этого.
И, я думаю, давайте после 100 сообщений выберем модеров(1-2 сгодится)??

Ваши мнения.

0

6

Мое мнение - надо хотя-бы трех модеров (я имею ввиду именно с-модеров). Кстати, третий так и не отписался. Но окончательное слово, конечно за админом.

0

7

Смешно- трое форумчанинов-выходцев из одного форума решили стать супермодераторами без ведома админа  :D
:lol:  :lol:  :lol:

0

8

Хех... Лестно ребята, лестно... Prince_Kvant прав, опыт у меня в этом деле есть... Но нужны ли три админа на форуме, на котором пока что мало пользователей? Нужно засветить сайт побольше... Я например могу хорошо засветить его на Mail.ru... Насчёт супермодератора - я, в принципе, вполне готов...

0

9

gavril написал(а):

А что, если он собирается переименовать наш форумчик? Переклацифицироваться на эту тему? Как не хотелось бы этого.

Нет!!! :/  Этого не будет! :)

0

10

Предлагаю сделать нормальные правила. Длинную статью обязанностей. Но не слишком жёсткие. Мягкие. :) Чтобы народ не пугался.

0

11

gavril написал(а):

Предлагаю сделать нормальные правила. Длинную статью обязанностей. Но не слишком жёсткие. Мягкие.  Чтобы народ не пугался.

Ну и какие у тебя предложения по данной статье?

0

12

Мне кажется, раздел "не в тему" представляет из себя дубль раздел "оффтоп". Может быть, стоит их соединить?

0

13

Prince_Kvant написал(а):

Мне кажется, раздел "не в тему" представляет из себя дубль раздел "оффтоп". Может быть, стоит их соединить?

Неплохая идея! :)

0

14

В разделе "игры" не помешало бы добавить подраздел "новости".

0

15

Раздел "приставочные игры" нужно разбить на подразделы. каждый подраздел - приставка. То есть я предлагаю, что бы там были разделы:

SMD
NES
SNES
PSx
PS 3
X-Box
Wii

Причём я лично не думаю, что последние 3 будут иметь большую популярность, но для первых четырёх нужно обязательно создать свои разделы.

Также, думаю не лишним будет раздел "Юмор".

Ещё я не понимаю, зачем под под названием раздела "Мультимедия" приписка "А нужна она здесь?". Мультимедия конечно нужна! А вот эта приписка тут не к месту.

Отредактировано VETAL_911 (2007-10-15 04:27:05)

0

16

Раздел "приставочные игры" нужно разбить на подразделы. каждый подраздел - приставка. То есть я предлагаю, что бы там были разделы:

SMD
NES
SNES
PSx
PS 3
X-Box
Wii

А может лучше разбить по поколениям? Я предлагаю сделать все как на других форумах:
до 16 бит
32-128 бит
текущее поколение.
Когда тем будет больше - можно и по каждой консольке создать...

Еще предложение - создать раздел "архив" чтобы переносить туда закрытые темы.

0

17

Честно сказать? Я на одном сайте зарегестрировался, но на 2ом как-то желания нет! Может через недельку! Ну вообще сайт и форум даже очень не плохие... Но вот на мой взгляд (как мне кажется) конкурс на флудера не нужен... Потому что: "Флуд отгоняет пользователей" (с) Prince_Kvant!

0

18

fled написал(а):

Но вот на мой взгляд (как мне кажется) конкурс на флудера не нужен... Потому что: "Флуд отгоняет пользователей" (с) Prince_Kvant!

Я частенько бываю сдесь и смотрю где обычно сидят гости! И оказалось что они часто смотрят из архива старый конкурс "флудадист"
Что вы на это скажите?

0

19

Не чего не скажу, но вот лично по моему мнению, они смотрят туда из-за того что это им смешно... У меня на форуме тоже есть тема для флуда, но я понимаю, что она не помогает! Чем больше развязываешь пользователей подобным, тем больше они начинают гадить на других страницах форума! А вообще форум прикольный!

0

20

fled написал(а):

Потому что: "Флуд отгоняет пользователей" (с) Prince_Kvant!

Если специальная тема для флуда, да еще и такого талантливого - это смешно. Если флуд по всему форуму - не очень...

0

создать форум