Я вижу, форум пока развивающийся и админ неопытный, поэтому тема просто необходима. В этой теме даем админу советы и предложения по форуму.
Хочу заметить, что на форуме маловато разделов. Не хватает, как минимум разделов "железо", "оффтоп", "мультимедиа"... ну и еще на что фантазии хватит, в зависимости от увлечений пользователей, конечно.
Далее.. на сегодняшний день на форуме почти нет народа, поэтому необходимости в модераторах отдельных разделов пока нет. Но вот пару-тройку супер-модераторов назначить бы не помешало (если вдруг кто не в курсе - супер-модераторы модерируют не определенные разделы, а весь форум) - редактировать чужие сообщения, если вдруг в них есть ошибки или непристойные высказывания, переносить посты, если вдруг они не в соответствующих темах, закрывать ненужные темы и переносить темы, если они создаются не в тех разделах. Ну и конечно на будущее - обязательно появятся флудеры - раздавать им предупреждения, или отправлять в бан. Можете это расценивать как мою готовность стать супер-модером. Ну и заодно рекомендация назначить супер-модером gavril - я его знаю по другому форуму - чел нормальный и VETAL 911 - у него, вроде, уже есть опыт.
Отредактировано Prince_Kvant (2007-09-16 20:39:49)