GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

cookies

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите пожалуйста как удалить куки с фрорума на котором был зареген,а то меня подзабанили а мне очень хоца вернуца обратно-пожалуйста)))) :)

0

2

Немного не понял... забанить на форуме тебя могли по маске IP - исправить можно тремя путями: сменить провайдера; переустановить Windows; использовать специальные проги для смены IP (как называются и где скачать не знаю). Возможно поможет ВиртуалПК... или нет.. мало знаю о принципе работы этой программы, но для того чтобы ее юзать нужен мощный комп. Могли забанить по ID - единственное решение проблемы - поменять комп. Могли забанить еще по... не помню как этот код называется, код сетевой карты =)).

0

3

Обычно навсегда(если временно то много разных случаев) банят только по IP. Можно вернуться только если попросить изменить IP у своего провайдера. А так самому можно изменить ИП с помощью программы типа Hide IP Platinum. Она ищет прокси-серверы и меняет твой АйПи на какой-нибудь случайный в инете, например, на французский. Прикольно, правда  :yes:

0

4

Парни спасибо Вам за советы :) ,а могу я узнать где можно найти прогу Hide IP Platinum? :)

0

создать форум