Подскажите пожалуйста как удалить куки с фрорума на котором был зареген,а то меня подзабанили а мне очень хоца вернуца обратно-пожалуйста))))
cookies
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-12-11 06:22:50
Поделиться22007-12-11 15:02:20
Немного не понял... забанить на форуме тебя могли по маске IP - исправить можно тремя путями: сменить провайдера; переустановить Windows; использовать специальные проги для смены IP (как называются и где скачать не знаю). Возможно поможет ВиртуалПК... или нет.. мало знаю о принципе работы этой программы, но для того чтобы ее юзать нужен мощный комп. Могли забанить по ID - единственное решение проблемы - поменять комп. Могли забанить еще по... не помню как этот код называется, код сетевой карты =)).
Поделиться32007-12-11 15:45:47
Обычно навсегда(если временно то много разных случаев) банят только по IP. Можно вернуться только если попросить изменить IP у своего провайдера. А так самому можно изменить ИП с помощью программы типа Hide IP Platinum. Она ищет прокси-серверы и меняет твой АйПи на какой-нибудь случайный в инете, например, на французский. Прикольно, правда :yes:
Поделиться42007-12-12 20:31:22
Парни спасибо Вам за советы ,а могу я узнать где можно найти прогу Hide IP Platinum?