GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Приставочные игры » Игры, в которые вы играете

Игры, в которые вы играете

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не знал, здесь создавать тему, или в соседнем разделе :).
Вобщем, пишем здесь о том, кто в какие игры играет на данный момент..

0

2

Я играю на PS1 в Alien Resurrection, Crash Bash, Quake 2 - уже второй раз прохожу. На харде. Final Fantasy VII - давно уже играю... в последнее время, правда длительный перерыв сделал..

0

3

То, что играю- Mig29 Fulcrum(SMD)- отличная игра, кстати.
                      Top Gear 2(SNES)- очень отличается от Сеговской версии, просто небо и земля. Хорошо на Сеге-          плохо на СНЕС, хорошо на СНЕС- плохо на Сеге.

0

4

Top Gear 2(SNES)- очень отличается от Сеговской версии, просто небо и земля. Хорошо на Сеге-          плохо на СНЕС, хорошо на СНЕС- плохо на Сеге.

Ну а лучше-то где?

0

5

Ну а лучше-то где?

Плюсы Сеговской версии- машина видна издали, что очень хорошо(наверно, это из-за большего разрешения чем Снес)
Минусы Сеговской версии- бедноватость цветов и неплавность переходов.

Плюсы Снесовской версии- идеальные цвета, отличные эффекты(туман, снег)
Минусы Снесовской версии- экран "прикреплён" к заднему спойлеру(типа камера неудобная)

Музыка на обеих консолях одинаковая- встречаются разные мелодии в разных исполнениях. Те эффекты, которые поддерживает Сега(высокие частоты, например) отсутствуют в Снесе, а те которые на Снесе(густые басы, отличные оцифровки) нет на Сеге.

Результат: оба версии хороши.

0

6

Все-таки затянул меня Dungeon Keeper 2, хотя стратегии, вобщем-то, не очень люблю..

Отредактировано Prince_Kvant (2007-09-18 17:08:05)

0

7

Сейчас играю в Zombies te My Neigbors... И Story Of Thore прохожу в очередной раз...

0

8

В зомби без сейвов играешь?

0

9

Prince_Kvant написал(а):

В зомби без сейвов играешь?

Сохраняюсь после каждого уровня, в самой игре - нет... Без сейвов её пройти почти нереально, потому что она большая и за один раз её пройти проблематично... Дело не в сложности, а в том, что может нужно будет отойти куда-нибудь, другими делами заняться... А система паролей там слабая...

Отредактировано VETAL_911 (2007-10-15 12:54:35)

0

10

VETAL_911 написал(а):

Дело не в сложности, а в том, что может нужно будет отойти куда-нибудь, другими делами заняться...

Ну это допустимо. Я во все игры так играю. Я имел ввиду ежеминутные сохранения, от которых весь кайф от игры ломается..

0

11

Да, ежеминутно я конечно не сохраняюсь - не интересно...

0

12

Рубаю в Остров приключений на НЕС, на СНЕС нашел РПГ по Рубакам- рублюсь. а на компе вообще- Дино Крисис 2 и Марвэл Ультиматум Аллианс

0

13

Играю в D2Lod 1.10 за Некра под Summon/Bones 84 level.

0

14

Сейчас играю в Italian Job на PS1. Игру уже давно прошел, но все никак оторваться не могу. Сейчас играю в основном в дополнительные режимы.

0

Вы здесь » GUYVforum (О компьютерных и приставочных игр) » Приставочные игры » Игры, в которые вы играете

создать форум